Корзина пуста

+7(383)315-21-09

      346-35-11

Маска сварщика

Доставка Доставка для 0 р.
180 р.
Описание

Назначение: защита глаз, лица от воздействия излучения дуги при электросварке, брызг и искр расплавленного металла. Корпус: модернизированноый полипропилен. Блок светофильтров: включает в себя покровное стекло и светофильтр.  Светофильтр марки ТС-3. Наголовное крепление: пластмассовое со ступенчатой фиксацией раз-мера обхвата головы (регулировка проводится при снятой маске). Маска имеет систему фиксации корпуса на голове в двух положениях: рабочем и поднятном.
Цвет: черный. ГОСТ Р 12.4.035-78

Спецодежда в Новосибирске

Наша компания предлагает вам купить спецодежду в Новосибирске оптом и в розницу по самым привлекательным ценам. Нами производятся и реализуются следующие виды рабочей одежды с защитой от:

• общепроизводственных загрязнений;

• воздействия повышенных температур;

• воздействия электрической дуги;

• кислотощелочестойкая одежда

• зимняя спецодежда для защиты от пониженных температур

Помимо этого мы предлагаем наиболее широкий и полный в Новосибирске ассортимент спецодежды из 100% хлопка (ткань саржа). Следование всем установленным нормам позволяет обеспечить высокое качества и надежность изделия. Мы также предлагаем создание одежды по индивидуальным требованиям заказчика и представленным эскизам, если ни одна из стандартных моделей не подошла.